お料理

旬の味を粋なおもてなしで

若狭三方の旬の美味しさをご堪能ください。心づくしのおもてなしをさせていただきます。
活魚 うに サザエ

活魚 NIHONKAI【通年】

【ご宿泊(3月~12月)】13,000円(税込)
【食事のみ】6,600円(税込)~

【お品書き】
・先付け・さしみ・煮魚・焼魚・揚物・酢の物 等

※毎朝、定置網で採れた新鮮なものをお出ししております。
※その日に採れたものや季節によって、お料理の内容が変更になることがあります。
※写真はイメージです。
※お盆(8/13・14)お一人様1,000円(税込)・年末年始(12/25~1/5)はお一人様3,000円(税込)増。
※消費税を別途頂戴いたします。
かにコース

かに MIKATA【11月~3月末】

ゆで蟹(単品)
【一匹】15,000円(税別)~

【お品書き】
・さしみ・かにすき・焼き蟹・姿ずわい蟹
・茶碗蒸し・雑炊・香の物・水物 等

ゆで蟹プラン
【ご宿泊】25,000円 (税込)
【お食事のみ】20,000円(税込)

【お品書き】
・ゆで蟹1ハイ・魚のお刺身・焼き魚
・茶碗蒸し・ごはん・デザート 等

※写真はイメージです。
※年末年始(12/25~1/5)はお一人様3,000円(税込)増。
※消費税を別途頂戴いたします。
ふぐコース

ふぐ WAKASA【10月~4月上旬】

通常コース
【ご宿泊】22,000円(税込)
【食事のみ】12,000円(税込)

【お品書き】
・ひれ酒・鉄皮・さしみ・てっちり・唐揚げ
・てっさ・茶碗蒸し・雑炊・香の物・水物 等

※写真はイメージです。
※年末年始(12/25~1/5)はお一人様3,000円(税込)増。
※消費税を別途頂戴いたします。
ご予約はこちら ページトップへ