お料理

旬の味を粋なおもてなしで

若狭三方の旬の美味しさをご堪能ください。心づくしのおもてなしをさせていただきます。
活魚 うに サザエ

活魚 NIHONKAI【通年】

【ご宿泊】 10,000円/13,000円 (税別)
【食事のみ】 5,000円~ (税別)

【お品書き】
・先付け・さしみ・煮魚・焼魚・揚物・酢の物 等

※毎朝、定置網で採れた新鮮なものをお出ししております。
※その日に採れたものや季節によって、お料理の内容が変更になることがあります。
※写真はイメージです。
※年末年始(12/25~1/5)はお一人様2,000円(税別)増。
※消費税を別途頂戴いたします。
かにコース

かに MIKATA【11月~3月末】

越前がにコース
【ご宿泊】 24,000円 (税別)
タグ付き越前ガニ(単品)
【一匹】 9,000円~ (税別)

【お品書き】
・さしみ・かにすき・焼き蟹・姿ずわい蟹
・茶碗蒸し・雑炊・香の物・水物 等

※写真はイメージです。
※年末年始(12/25~1/5)はお一人様2,000円(税別)増。
※消費税を別途頂戴いたします。
ふぐコース

ふぐ WAKASA【10月~5月上旬】

通常コース
【食事のみ】 10,000円 (税別)
【ご宿泊】 15,000円~ (税別)
天然フグコース
【天然フグの食事のみ】 12,000円 (税別)
【天然フグ(ご宿泊)】 17,000円 (税別)

【お品書き】
・ひれ酒・鉄皮・さしみ・てっちり・唐揚げ
・てっさ・茶碗蒸し・雑炊・香の物・水物 等

※写真はイメージです。
※年末年始(12/25~1/5)はお一人様2,000円(税別)増。
※消費税を別途頂戴いたします。
ご予約はこちら ページトップへ