※お支払いは現金またはPayPayにてお願い致します。クレジットカードでのお支払いは出来ませんので予めご了承ください。
お魚料理(基本コース・中学生以上 3月~12月) | 13,000円(税込)コース メニュー:小鉢・刺身・焼き魚・揚げ物・陶板焼き・デザート |
---|---|
お魚料理は、その日にとれたものや季節によって、お料理の内容・料金が変更になることがあります。 | |
ゆで蟹プラン(11月~3月) | 28,000円(税込) メニュー:ゆで蟹1ハイ・魚のお刺身・焼き魚・茶碗蒸し・ごはん・デザート |
ふぐ料理(10月~4月上旬) | 22,000円(税込) メニュー:小鉢・魚の刺身・てっさ・ふぐちり・魚の焼物・茶碗蒸し・雑炊・デザート |
ゆで蟹 | 1杯につき 15,000円~(税別) (漁の都合や季節により変動しますのでご予約申込の際にお問い合わせ下さい) |
お子様料金(1泊2食付・小学生以上) | 8,800円(税込・寝具あり・浴衣なし) メニュー:刺身・焼き魚・陶板焼き・揚げ物・デザート |
---|---|
お子様料金(寝具のみ) | 2,500円(税込) |
素泊まり - お電話で直接お問合せください。 | 5,500円(税込) |
---|---|
教育旅行宿泊(1泊2食) | 9,000円~9,900円(税込) |